子育て・グッズ 昨日、旦那と仲良し後に授乳しようと思っていたら、うっかり寝ていて息子に授乳された。虫歯菌移ったか心配です。 しでかしました😱💔 昨日旦那と仲良ししたんですが胸を舐められ(乳首は無事だと思います!)念の為シャワーを浴びてから授乳をしようと思っていたのに、うっかり寝てしまい気付いたら息子飲んでた~😭😭😭 虫歯菌移っちゃいましたかね‥(´;д;`)? 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 旦那 授乳 乳首 仲良し 息子 3Boys_mieee(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント れい 虫歯菌は、近くで喋ってもうつるのであまり気にしてません😂笑 歯が生えたら、歯磨ききちんとしてれば大丈夫だと思います!! 8月17日 3Boys_mieee コメントありがとうございます! 確かに近くで喋ってたら絶対唾液飛んでますね😂💦 今までどんなに可愛くても口にチューするのだけは我慢してたのに‥って思っちゃいました😭♥️ そして私の唾液じゃなく旦那のっていうのがまたなんとも悲しい‥🤦♀️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 乳首・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Boys_mieee
コメントありがとうございます!
確かに近くで喋ってたら絶対唾液飛んでますね😂💦
今までどんなに可愛くても口にチューするのだけは我慢してたのに‥って思っちゃいました😭♥️
そして私の唾液じゃなく旦那のっていうのがまたなんとも悲しい‥🤦♀️