コメント
♡mieeee♡
うちはずっと付けっぱなしです。
ジェシー
つけっぱなしですよ😂
-
まりこ
そうなんですね!そうなりそうで気をつけてます💦
- 8月17日
キャスケット
私も朝1時間くらいとお昼ご飯終わってから少し、夕方はだいたいずっと付いてます😊💦
朝は片付けしながら、夕方は夕飯の準備しながら教育テレビ付けてる感じですね😅
でも私がキッチンにいる時はだいたいキッチン周辺にいるので見てはないかなぁと思います!
-
まりこ
テレビつけてないと家事がはかどらないですよね💦
- 8月17日
とまと
家にいるあいだはずっとつけっぱなしです😊
子供テレビがやっていればそれつけますしやってない時間でもドラマやニュースとか私がみたくてみてます。
-
まりこ
そうなんですね!ありがとうございまーす😊
- 8月17日
退会ユーザー
うちは録画したやつをごはんの準備の間だけ見せるようにしてるので、一回30-45分程度を昼と夜ごはんの前です。
休みの日であまり外に出れない時や風邪であまり動けない時はテレビでユーチューブの動画を見てたりしますが💦💦
-
退会ユーザー
テレビついてるとその前にいて固まって見入ってしまうので、動かないし、遊ばなくなってしまうので、切るようにしてます💦💦昔は付けっ放しだったんですけどね。。
- 8月17日
-
まりこ
うちもテレビの前にいってしまうので消してます💦
- 8月17日
まーまー
8:00〜9:00と16:00〜17:30くらいはEテレつけてます😊あとお昼ご飯の間の1時間テレビと私がお風呂に入ってる間主人と夕方に30分くらいyoutubeをテレビで見てます^^
-
まりこ
ありがとうございます😊
- 8月17日
まりこ
そうなんですね!赤ちゃん見てますか?
♡mieeee♡
見てたり、見てなかったりです。