妊娠・出産 高崎市の田村産婦人科で出産予約金はいくらですか?初めて知ったので焦っています。 群馬県高崎市の田村産婦人科で出産した方に質問です。 分娩予約金ってありましたか?いくらですかね? 初めての事で分からなくて、分娩予約金の存在を最近知りました💦 めっちゃ焦ってます…。 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 1 分娩 出産 群馬県 田村産婦人科 高崎市 小鳥遊(6歳) コメント のんのんのん 分娩予約金…私の時はなかったです…😅今はあるんですか?逆にビックリしました…😅 8月17日 小鳥遊 分からないです。。 ネットで分娩予約金の存在を知ったので田村産婦人科はあるのかなと思って質問しました😢 8月17日 のんのんのん 分娩の予約ってもうしてありますよね?その時に何も料金がかかってないのなら、予約金ってかからないんじゃないですかね? 8月17日 小鳥遊 あ!そういえばしました! 部屋はまだ決めてないですが、あれが予約だったんですね🤭 8月17日 のんのんのん あれが予約だと思います!元気な赤ちゃんを生んで下さい😊 8月17日 黒猫 4月に次男を産みましたが、予約金ははかからないですよ( ^ω^ ) 8月17日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小鳥遊
分からないです。。
ネットで分娩予約金の存在を知ったので田村産婦人科はあるのかなと思って質問しました😢
のんのんのん
分娩の予約ってもうしてありますよね?その時に何も料金がかかってないのなら、予約金ってかからないんじゃないですかね?
小鳥遊
あ!そういえばしました!
部屋はまだ決めてないですが、あれが予約だったんですね🤭
のんのんのん
あれが予約だと思います!元気な赤ちゃんを生んで下さい😊