コメント
のんのんのん
分娩予約金…私の時はなかったです…😅今はあるんですか?逆にビックリしました…😅
黒猫
4月に次男を産みましたが、予約金ははかからないですよ( ^ω^ )
のんのんのん
分娩予約金…私の時はなかったです…😅今はあるんですか?逆にビックリしました…😅
黒猫
4月に次男を産みましたが、予約金ははかからないですよ( ^ω^ )
「分娩」に関する質問
2人目陣痛について 1人目よりも2人目の方が陣痛が短くて楽だったと よく聞きますが皆さんはどうでしたでしょうか? 1人目の時は前駆陣痛が1時間ほど続きおかしいなと 思っていたら本陣痛に移行していました。 子宮口は…
高額療養費についてです 申請しようと記入&明細などの整理をしてたのですが、 「入院請求書兼領収書」一部負担金57,600円 「分娩費用明細書」一部負担金65,760円 どちらを記入すべきなんでしょうか?💦
今回2度目の流産となりました。1回目は1人目を産む前、出血がありそのまま流れてしまいました。 1人目が1歳になったころ、妊娠が判りましたが稽留流産で来週手術となりました。 待合室では母子手帳とエコーを片手に持った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
小鳥遊
分からないです。。
ネットで分娩予約金の存在を知ったので田村産婦人科はあるのかなと思って質問しました😢
のんのんのん
分娩の予約ってもうしてありますよね?その時に何も料金がかかってないのなら、予約金ってかからないんじゃないですかね?
小鳥遊
あ!そういえばしました!
部屋はまだ決めてないですが、あれが予約だったんですね🤭
のんのんのん
あれが予約だと思います!元気な赤ちゃんを生んで下さい😊