コメント
xoxo1209
UNIQLOの履いてました(●´ω`●)
すごく良かったですよ!!(●´ω`●)
りーまま
レプシムのマタニティパンツよく伸びで良かったです!
あとH&Mのマタニティレギンスとタイツもワンピの下とかにきてよかったです。
-
うさ子
ほー!!
しらべてみます!- 8月17日
まるちゃん
ユニクロのは、ここで皆さんが良いと結構書いてたので私も一つ買いました☆
ジーパンは普段でもウエストと太もももバランスが難しいと思ってましたが
買って良かったって思ってます☆
-
うさ子
人気なんですね!
サイズ感どうでした?- 8月17日
-
まるちゃん
いつもユニクロの下はMだったんですけど、試着してLサイズを買いました☆結構生地も伸びるしいい感じですよ☆
- 8月17日
-
まるちゃん
あとウエストのゴムのところはボタンで調節できて、最初の頃は余裕がありまくりで、折り返したりして使ってましたけど今はちょうどいい感じです☆
- 8月17日
-
うさ子
今買って臨月まで使えればベストですよね🤗
- 8月17日
-
まるちゃん
そぉですね☆
私も安定期はいってから買いました☆
産後も体型戻らないって良く聞くし長持ちしそうです(^^;- 8月17日
yuu
ユニクロのマタニティパンツは着脱しやすくて楽でしたよ!ただ黒のパンツはすぐ埃が付いてしまうのでオススメしません💦
-
うさ子
あー埃つくの嫌ですよね💦
参考なります!- 8月17日
ママちゃん
UNIQLOよかったです🙆♀️
-
うさ子
ユニクロ人気ですね!
サイズ感どうでした?- 8月17日
名無し
ユニクロで買いましたよー☺💡
ただお腹がそこまで大きくないからか、さがってきます💦
サイズ感が難しいです💧
-
うさ子
ですよね!
どのサイズを買えばいいのかわからない🙄臨月くらいになるとさすがにぼーんとでてくるだろうし、、- 8月17日
-
名無し
試着できるので、今はけるものにするか少し大きめにするかですね☺*
- 8月17日
-
うさ子
近くの店舗でマタニティ扱ってないのでネットで買おうかと思ってましたが無謀かしら😭
- 8月17日
-
名無し
確かに大きいユニクロしかなかったです💦
ネットは失敗しそうですよね😭- 8月17日
ほのん
お腹が出るの早かったので既に履いてます。元々好きなブランドだったのでLEPSIMのデニム愛用です🌠近場にお店が無いのでイオンのマタニティコーナでも安い時に買いますw
-
うさ子
もともと着てたブランドだったら手持ちの服とも相性良さそうですね😊
- 8月17日
うさ子
サイズ感どうでした??
xoxo1209
体重増加も凄くてLを買いましたw
マタニティっぽくないシルエットで綺麗に履けるのでほんとにおススメです(●´ω`●)
レギンスとデニム?の2種類あったはずですが、デニムの方が形綺麗でした(●´ω`●)
お腹には調節できるゴムも入ってるので普段MとかならL買ってもいいかもです(●´ω`●)
うさ子
たしかに二種類ありますね!ワンサイズ上で検討してみます😊