子育て・グッズ 息子の新しい布団はトイストーリー柄で洗えないため、バスタオルを敷いています。暑いでしょうか? 息子のお布団についてなんですが、 今までは新生児の時に用意したものを 使っていたんですが寝返りや型崩れ等があり 新しいのをかいました! ただ、布団自体はすずしそうなんですが、 トイストーリーの絵柄がたくさんで 丸洗い出来ないようで💦 カバーを買っていなかったので バスタオルを敷いてるんですが、子供は やはり暑いでしょうか?💦 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 新生児 布団 カバー 息子 バス 体 寝返り なっちゃん(6歳) コメント バルタン星人 冷感パットを引いてあげたらどうでしょうか?? 8月17日 なっちゃん 冷感ぱっと考えてます!! ただ私のわがままだけどせっかくの絵柄が見えなくなるのは寂しいなぁとは思ってしまって😭 8月17日 バルタン星人 うちは絵柄は寝る時じゃなくて お布団たたんだらみえるから その時に置いておくのに楽しむものかな?なんて思ってます。 あらえないなら尚更ら見えないけど子供は寝汗かいてるし吐き戻しや突然ほ嘔吐があれば捨てるハメになるので( ; ᴗ ; ) 8月17日 なっちゃん やはりそうですよね(~Q~;) 敷布団ばっかりの頭だったから失敗しました😅 8月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
冷感ぱっと考えてます!!
ただ私のわがままだけどせっかくの絵柄が見えなくなるのは寂しいなぁとは思ってしまって😭
バルタン星人
うちは絵柄は寝る時じゃなくて
お布団たたんだらみえるから
その時に置いておくのに楽しむものかな?なんて思ってます。
あらえないなら尚更ら見えないけど子供は寝汗かいてるし吐き戻しや突然ほ嘔吐があれば捨てるハメになるので( ; ᴗ ; )
なっちゃん
やはりそうですよね(~Q~;)
敷布団ばっかりの頭だったから失敗しました😅