子育て・グッズ 今、9ヶ月の息子がいます。皆さん、ベビーフードはどこのメーカーのもの… こんばんは! 今、9ヶ月の息子がいます。 皆さん、ベビーフードはどこのメーカーのものを使われていますか?ちなみに形態はどんなものですか(瓶とかパックとか) オススメがあったら教えてください。 私はキューピーの瓶のものが多いのですが、友人が、マズイと言っていたので気になって‥f^_^; 回答宜しくお願いします! 最終更新:2015年12月9日 お気に入り ベビーフード 息子 ロトmama(8歳, 9歳) コメント 今日はエコモード。 メーカーにこだわらずですが、パックを使ってます。 わりと今まで使った中で和光堂はよく食べてました|д゚) 12月9日 ロトmama パックはまだ使ったことがないです。 試してみます。 回答ありがとうございました! 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロトmama
パックはまだ使ったことがないです。
試してみます。
回答ありがとうございました!