ちび丸
私は生活費貰ったら半分貯金としてすぐ口座に入れて残りは現金手元に置いてその範囲内で生活するようにしてます。それでも残れば貯金にします。昔からそんな感じで貯金かなり出来ましたよ🙆♀️
ちび丸
私は生活費貰ったら半分貯金としてすぐ口座に入れて残りは現金手元に置いてその範囲内で生活するようにしてます。それでも残れば貯金にします。昔からそんな感じで貯金かなり出来ましたよ🙆♀️
「貯金」に関する質問
旦那が貯金使ってました(長文すみません) 衝撃すぎてどう対応したら良いか教えてください。 共働きです。 家と子どもの貯金を毎月いくらと決めて2人で封筒に入れていました。(現金を封筒に入れたままが間違いでした💦…
資産形成頑張りたいですが引かれるものが多くてどうしたらいいかアドバイスがほしいです😭 田舎なので車は絶対2台です😭 車の保険、車検代車2台で大打撃です 夫は30前半で手取りで50万前後です 子供は2人で小学生1人と未…
子が大きくなってきたらお金がかかりますね……メガネだった子供の視力が大きく下がってしまい近視抑制の点眼薬を視野にと眼科で言われました💦そうなれば月数千円が中2くらいまで続くようです😢 歯並びも怪しくて、来年まで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント