ちび丸
私は生活費貰ったら半分貯金としてすぐ口座に入れて残りは現金手元に置いてその範囲内で生活するようにしてます。それでも残れば貯金にします。昔からそんな感じで貯金かなり出来ましたよ🙆♀️
ちび丸
私は生活費貰ったら半分貯金としてすぐ口座に入れて残りは現金手元に置いてその範囲内で生活するようにしてます。それでも残れば貯金にします。昔からそんな感じで貯金かなり出来ましたよ🙆♀️
「貯金」に関する質問
妊娠後期で産休前です。 我が家は平日はほぼワンオペで、32週に入るので体もしんどく精神的にもイライラしてしまいます、、。 そのせいか最近物欲がヤバいです🥲 車のローンを1年後に完済を目標→その後に家を建てる為の貯…
世帯年収500万円前後の方に質問です😊 毎月どれくらい貯金できていますか? 住宅費やお子さんの人数もあわせて教えていただけると参考になります🙇♀️ 我が家も家計を見直し中なので、よければ教えてください!
26歳初マタです。長文失礼します。 同じような経験された方、教えてください。 前職を4年で退職し今年4月から転職したのですが、4/1の2日前に妊娠が発覚しました。 3月から妊活を始めたばかりだったので、嬉しいですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント