お金・保険 貯金のことなんですが、子供のお金は別として美容費とか医療費、特別費… 貯金のことなんですが、 子供のお金は別として 美容費とか医療費、特別費など 名目をつけた方が お金を貯めやすいと思いますか? それかひたすら貯金出来る金額を 口座に毎月入れるとかでも 良いと思いますか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 貯金 お金 医療費 美容 ななな コメント ちび丸 私は生活費貰ったら半分貯金としてすぐ口座に入れて残りは現金手元に置いてその範囲内で生活するようにしてます。それでも残れば貯金にします。昔からそんな感じで貯金かなり出来ましたよ🙆♀️ 8月17日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント