ちび丸
私は生活費貰ったら半分貯金としてすぐ口座に入れて残りは現金手元に置いてその範囲内で生活するようにしてます。それでも残れば貯金にします。昔からそんな感じで貯金かなり出来ましたよ🙆♀️
ちび丸
私は生活費貰ったら半分貯金としてすぐ口座に入れて残りは現金手元に置いてその範囲内で生活するようにしてます。それでも残れば貯金にします。昔からそんな感じで貯金かなり出来ましたよ🙆♀️
「お金」に関する質問
皆さんならどれくらいいますか? 今子どもが大学病院に入院しています。面会時間が特殊で11時から20時と、ご飯を2回挟む感じです。 ただ病院にあるコンビニが今改装工事のため使えず、タリーズしか使えないようで、とにか…
ママリって本当にお金持ち多くてびっくりしました! 私の家は、5人家族で一馬力1100万です。 まだ下の子が小さいので私は専業です。 今年は出費が多く貯金は恐らく年150万です。 来年は頑張って250万貯めたいです! まだ…
ご自身なら…どうでしょうか? 前提として自分は小2の子供1人のシングルマザーだとしてください。 ・毎週火曜日は我が子と同じ学校同じ歳の甥っ子と我が子を一緒にスイミングに連れて行っている ・自分はシフト制の仕事…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント