家族・旦那 ご主人が赤ちゃん(子供)をあやす時の言葉ありますか?うちの主人はクレヨ… ご主人が赤ちゃん(子供)をあやす時の言葉ありますか? うちの主人は クレヨンしんちゃんにでるひまわりの 「たいあ〜〜」です 主人が赤ちゃんをあやす時 「たいあーーたいあっ!たいあっ!」 赤ちゃんは 「お前何言ってんだよ」という目ですが 泣き止むんですよね笑 ツボると大笑いします 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 赤ちゃん 泣き止む ツボ 主人 くろべー(6歳, 9歳, 11歳) コメント うさみ うちの旦那は赤ちゃんの耳を内側に折って、水餃子・焼き餃子・エビ餃子!って連呼してます。 お前が食べたいものだろ😓って、思ってますが、娘がニコッ〜と笑うので放置です。 8月16日 くろべー 笑いましたー!! 変なあやし方でも赤ちゃんが 笑えば良しですよね♡ 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろべー
笑いましたー!!
変なあやし方でも赤ちゃんが
笑えば良しですよね♡