コメント
うさみ
うちの旦那は赤ちゃんの耳を内側に折って、水餃子・焼き餃子・エビ餃子!って連呼してます。
お前が食べたいものだろ😓って、思ってますが、娘がニコッ〜と笑うので放置です。
うさみ
うちの旦那は赤ちゃんの耳を内側に折って、水餃子・焼き餃子・エビ餃子!って連呼してます。
お前が食べたいものだろ😓って、思ってますが、娘がニコッ〜と笑うので放置です。
「主人」に関する質問
再投稿お許しください🙏多くの方に意見いただきたいです 療育に通われているお子さんをお持ちの方、両親へは伝えていますか? また、今後自分の子がそうなったら伝えますか? 落ち着きのない3歳の息子がいます 保育園から…
あと数日で10ヶ月、落ち着きのなさについてです。 最近、離乳食の時間が苦痛でたまりません。 ここ数日で、はいはい掴まり立ちを習得し動きたいのか、数分も立たずに離乳食を拒否し、泣き叫びます。 もともと、おもちゃ…
マイホームのハウスメーカー選びについて。 皆さんはどのタイミングでハウスメーカーを決めましたか? 私は何社か内見して話を聞いて気になるハウスメーカーを絞って希望の間取りと現時点で欲しいオプションなどを含めた…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろべー
笑いましたー!!
変なあやし方でも赤ちゃんが
笑えば良しですよね♡