コメント
うさみ
うちの旦那は赤ちゃんの耳を内側に折って、水餃子・焼き餃子・エビ餃子!って連呼してます。
お前が食べたいものだろ😓って、思ってますが、娘がニコッ〜と笑うので放置です。
うさみ
うちの旦那は赤ちゃんの耳を内側に折って、水餃子・焼き餃子・エビ餃子!って連呼してます。
お前が食べたいものだろ😓って、思ってますが、娘がニコッ〜と笑うので放置です。
「主人」に関する質問
ご主人からの愛情自慢しませんか?過保護自慢溺愛自慢😻 出張で数日いなくて寂しいのでラブエキス分けてください🫶🏻 私は ぐうたらな私のお風呂や歯ブラシの世話をしてくれる、リクエストしたらドライヤーまでしてくれるの…
わたしへの厳しいお言葉もお願いいたします。 主人が社員旅行に行きました。(ほぼ男の会社) キャバクラ以上のお店は行かないでねと伝えましたが 不安になり帰宅し寝たあとこっそり携帯を見てしまいました。 閲覧履歴は…
つい先程、大切な家族の一員である猫ちゃんを看取りました。 これまでたくさんの動物と一緒に生活していましたが、ちゃんと看取ったのは初めてで、今とても辛くて仕方がないです。 まだ12歳でした。もう来週までもたない…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろべー
笑いましたー!!
変なあやし方でも赤ちゃんが
笑えば良しですよね♡