コメント
うさみ
うちの旦那は赤ちゃんの耳を内側に折って、水餃子・焼き餃子・エビ餃子!って連呼してます。
お前が食べたいものだろ😓って、思ってますが、娘がニコッ〜と笑うので放置です。
うさみ
うちの旦那は赤ちゃんの耳を内側に折って、水餃子・焼き餃子・エビ餃子!って連呼してます。
お前が食べたいものだろ😓って、思ってますが、娘がニコッ〜と笑うので放置です。
「主人」に関する質問
医療費の確定申告について 主人に家族分もまとめてやってもらいます。 主人の手術代、娘の歯列矯正代、私の出産費用で合わせて100万円ほどあります。 マイナポータルから申請できるとのことで、私と子ども達は代理申請…
もうすぐ5ヶ月になるのですが、 実母は、まだ孫にあったことありません。 私の妊娠中、「孫はかわいいと思えるかわからない」とか MFICUに入院したと連絡すれば「お大事に」とか どこか、他人ごとのような感じでした。 …
小3 ロブロックスを平日5時間、休日12時間 夜中親が寝てる間らこっそり朝までロブロックスをやってることが発覚しました。 発達障害児です。ロブロックスに夢中で学校にも遅刻ばかり、なんなら仮病で学校休んでロブロッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろべー
笑いましたー!!
変なあやし方でも赤ちゃんが
笑えば良しですよね♡