コメント

うさみ
うちの旦那は赤ちゃんの耳を内側に折って、水餃子・焼き餃子・エビ餃子!って連呼してます。
お前が食べたいものだろ😓って、思ってますが、娘がニコッ〜と笑うので放置です。
うさみ
うちの旦那は赤ちゃんの耳を内側に折って、水餃子・焼き餃子・エビ餃子!って連呼してます。
お前が食べたいものだろ😓って、思ってますが、娘がニコッ〜と笑うので放置です。
「主人」に関する質問
ノロウイルスや胃腸炎。家族感染をさけたいのですが どのような対処法がありますか?教えていただきたいです! 小2の娘、来週卒園を迎える娘、主人、私の4人暮らしで 主人は今日復活して、今は小2の娘がリバース状態です💦…
5人目を妊娠しています。 ですが、主人には経済的に厳しいから堕ろしてほしい、 産まれても愛せないとも言われました。 私が子どもたちを引き取り離婚を考えています。 そして、堕ろしてほしいという発言等による 慰謝料…
小学生のママさん、相談に乗ってください😭 1年生で、帰ってきてママがいない(ただいまっていう人がいない)のって、あまり良くないですかね?😖 4月から長女が小学生になります。 今私が週3、9時〜15時で仕事をしている…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろべー
笑いましたー!!
変なあやし方でも赤ちゃんが
笑えば良しですよね♡