コメント

うさみ
うちの旦那は赤ちゃんの耳を内側に折って、水餃子・焼き餃子・エビ餃子!って連呼してます。
お前が食べたいものだろ😓って、思ってますが、娘がニコッ〜と笑うので放置です。
うさみ
うちの旦那は赤ちゃんの耳を内側に折って、水餃子・焼き餃子・エビ餃子!って連呼してます。
お前が食べたいものだろ😓って、思ってますが、娘がニコッ〜と笑うので放置です。
「主人」に関する質問
今日は娘と息子のサッカーのクラブチームの練習でした! 息子がミスしたりすると1人の男の子が徹底的に文句いってきます。 また娘は強化練習に呼ばれたりするぐらいそこそこサッカーはできるのですが、その男の子とフィジ…
以前、投稿させていただきました。主人はもう付き合わないで良いと言いますがモヤモヤが消えません。 どうしたら良いでしょうか? この間、息子の友達(6歳)がお姉ちゃん(11歳)を連れて遊びにきました。 子供達は…
主人が会社で使っているセコムのカードを長時間、動いている乾燥機の上に放置してしまいました💦 気づかずその上に、さらに乾燥したタオルなどをおいていたため、カードが熱くなっていました😭 この場合、見た目の破損は…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろべー
笑いましたー!!
変なあやし方でも赤ちゃんが
笑えば良しですよね♡