コメント
うさみ
うちの旦那は赤ちゃんの耳を内側に折って、水餃子・焼き餃子・エビ餃子!って連呼してます。
お前が食べたいものだろ😓って、思ってますが、娘がニコッ〜と笑うので放置です。
うさみ
うちの旦那は赤ちゃんの耳を内側に折って、水餃子・焼き餃子・エビ餃子!って連呼してます。
お前が食べたいものだろ😓って、思ってますが、娘がニコッ〜と笑うので放置です。
「主人」に関する質問
専業主婦です。 度々主人に下に見られてる気がしていて 見返したいです。 主人は裕福な家庭で育ち、私は一般家庭。 そもそも価値観とか金銭感覚が違うところもあります。 主人が知らない分野で知識をつけていきたいです…
分譲マンションに住んでます 手狭になってきたから住み替えしたい旦那 環境が変わるのが苦手でできればこのままでいい嫁 住み替えするならここ2、3年で決断しないといけない(上の子が中学生になり、下の子が小学生にな…
主人と二人暮らしをしています。主人が大好きなんですが、ちょっとしたことで連休初日に喧嘩をしてしまいました。月曜日から私の体調がいまいちだったのもあったり、連休の過ごし方に食い違いが出てしまいました。 主人は…
家族・旦那人気の質問ランキング
くろべー
笑いましたー!!
変なあやし方でも赤ちゃんが
笑えば良しですよね♡