ココロ・悩み 私はシングルマザーです。なんか、家族←子供ではなく、自分の親、兄弟の… 私はシングルマザーです。 なんか、家族←子供ではなく、自分の親、兄弟 のことも仕事のことも恋愛のことも 全部疲れちゃいました😂 こゆ時は心療内科ですよね?💦 最終更新:2018年8月17日 お気に入り シングルマザー 親 家族 兄弟 恋愛 まなままん(10歳, 11歳) コメント まなままん ありがとうございます☆ 保育園は毎日行ってます! 話聞いてくれる友達がいないんですよね😅 それも影響してるんだと思うのですが💦 前はいたのですが、ちょっとしたことで話せなくなってしまったので… 8月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント