何をしても楽しくなく、推しなどを見てもウキウキせず、なんだか気分が…
何をしても楽しくなく、推しなどを見てもウキウキせず、なんだか気分がパッとしない時ってありますか?😂そんな時は何をしているか教えてほしいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
推し活をされているママさんと仮定してですが、他のグループのライブに行ったら新鮮で楽しかったです!本命はそのままで、たまには別のグループを漁ってみるのも楽しいです☺️
ゆに
あります!原因が何かってところなんですよね...私は3人育児に疲れてしまってて(長女がADHD傾向)夜は子供が泣くんじゃないかとか考えると
ふぅー!と緊張の糸が途切れない時間がなくてウキウキもパッともしないので、旦那が帰ってきて子供が寝てる時間にドライブに出て無意味にパーキングエリアなどで推しのライブを車の中で観てます!笑
ままり
あります。なんなら今日何してたかも思い出せず、テレビがついていても何も内容が頭に入って来ない時もあります😇
休める時にひたすら寝てます💦
ねこ
あります!
何もする気起きなくて最低限の事だけしてとにかく寝ます😭
コメント