めろ🐰
ここで聞かれるよりも、病院に問い合わせてみたほうが早く正確なのではないでしょうか??
回答がないということは経験者がいらっしゃらないということだと思うので💦

べべ
弓立で誘発分娩でした🙌🏻
朝から立会いOKで、生まれる時は頭側にいましたよ(*˙ᵕ˙ *)
めろ🐰
ここで聞かれるよりも、病院に問い合わせてみたほうが早く正確なのではないでしょうか??
回答がないということは経験者がいらっしゃらないということだと思うので💦
べべ
弓立で誘発分娩でした🙌🏻
朝から立会いOKで、生まれる時は頭側にいましたよ(*˙ᵕ˙ *)
「誘発分娩」に関する質問
誘発分娩の流れについて教えてください。 ラミナリアというものとバルーンというもの どちらかを使用してから促進剤に移行する 感じですか? ラミナリアである程度開いたらバルーンを入れて 促進剤って感じですか? 流れ…
出産費用の保険適用について。 たんぱく尿、浮腫なしですが、臨月に入り血圧が上昇傾向、胎児も成長してますが、やや小さめです。 先生と相談して、母体、胎児の安全を考えて、来週バルーン挿入してからの誘発分娩予定と…
予定日こえて誘発分娩されたことある方 教えてください!誘発分娩って、どのくらい痛いですか? どんな流れなのかとかも全くわからず😫 もし誘発分娩なら前日から入院予定ですが、 絶対その日寝れないです、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント