めろ🐰
ここで聞かれるよりも、病院に問い合わせてみたほうが早く正確なのではないでしょうか??
回答がないということは経験者がいらっしゃらないということだと思うので💦

べべ
弓立で誘発分娩でした🙌🏻
朝から立会いOKで、生まれる時は頭側にいましたよ(*˙ᵕ˙ *)
めろ🐰
ここで聞かれるよりも、病院に問い合わせてみたほうが早く正確なのではないでしょうか??
回答がないということは経験者がいらっしゃらないということだと思うので💦
べべ
弓立で誘発分娩でした🙌🏻
朝から立会いOKで、生まれる時は頭側にいましたよ(*˙ᵕ˙ *)
「誘発分娩」に関する質問
2人目の出産が、1人目のときより時間かかったという方いらっしゃいますか?? 現在第二子妊娠中、31wになりました。間もなく産休にも入るので、いよいよここまで来たか...と出産に対する恐怖がまたじわじわと湧いて来て…
ご存知の方いたら教えてください。 日本生命に加入しようか悩んでおり 誘発分娩でおりた方いらっしゃいますか。 領収書の保険適用の欄に点数書いてあったらおりるんですか? 予定日超過での誘発分娩だとおりないですか?
誘発分娩され方に質問です! いくらかかりましたか? 予定日が水曜日で、そこを超えたら誘発をお願いする予定です👍 入院は平日になると思います! 何日入院するかにもよりますし、 病院によるのはわかってますが参考にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント