妊活 クロミッド内服2周期目。排卵二層に分かれている気がする。高温期長く続きますように。次生理後は卵管造影。 クロミッド内服開始して2周期目。 心なしか今までよりも二層に分かれ始めた気がします。7/16と8/11前後より少し高いですが、測る時間が遅かったのでそこは気にせずに… 排卵して高温期長く続きますように😊⭐️ 次生理が来たら卵管造影なのでドキドキです。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 卵管 服 高温期 卵管造影 ちい(4歳9ヶ月) コメント あや はじめまして、私もクロミッド飲んでます。基礎体温は、測ってないのですが、内服日から、13、14、15日とタイミング取りました。お互い妊娠できるようにですね😊 8月16日 ちい 初めまして😊 コメントありがとうございます💓 産婦人科の先生は基礎体温については言われませんが、もうすっかり測るのが朝の習慣になってて続けています。 そろそろ排卵日なんですね⭐️! 今のところ治療はクロミッドだけですか? わたしは先程病院に行って卵胞のサイズ見てもらって注射してきました。 妊活頑張っている仲間がいて嬉しいですです💓 お互い赤ちゃん授かれるの楽しみに待ちましょう💓 8月17日 あや お返事ありがとうございます。 今年2月に、子宮卵管造影をやりました。それからは、タイミング見ながらで(。-_-。)注射も、色んな種類があるのですかね?注射の種類は、わからないですが、クロミッドだけの月と、注射だけの月があります。 13日に、卵胞13って言われて、13日から、15日まで、タイミング取りました(笑)本当に、お互い授かるといいですね😊もう結婚して、7年、間休んで今年からまた妊活です。 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
初めまして😊
コメントありがとうございます💓
産婦人科の先生は基礎体温については言われませんが、もうすっかり測るのが朝の習慣になってて続けています。
そろそろ排卵日なんですね⭐️!
今のところ治療はクロミッドだけですか?
わたしは先程病院に行って卵胞のサイズ見てもらって注射してきました。
妊活頑張っている仲間がいて嬉しいですです💓
お互い赤ちゃん授かれるの楽しみに待ちましょう💓
あや
お返事ありがとうございます。
今年2月に、子宮卵管造影をやりました。それからは、タイミング見ながらで(。-_-。)注射も、色んな種類があるのですかね?注射の種類は、わからないですが、クロミッドだけの月と、注射だけの月があります。
13日に、卵胞13って言われて、13日から、15日まで、タイミング取りました(笑)本当に、お互い授かるといいですね😊もう結婚して、7年、間休んで今年からまた妊活です。