コメント
あや
はじめまして、私もクロミッド飲んでます。基礎体温は、測ってないのですが、内服日から、13、14、15日とタイミング取りました。お互い妊娠できるようにですね😊
あや
はじめまして、私もクロミッド飲んでます。基礎体温は、測ってないのですが、内服日から、13、14、15日とタイミング取りました。お互い妊娠できるようにですね😊
「排卵」に関する質問
ピルを辞めて妊活をした方おしえてください 人それぞれだと思いますが、ピル辞めてどれくらいで妊娠しましたか? 元々妊娠しやすい体質ではあるのですが、ピルを辞めたら排卵が変わると思うのですが早かった方どれくら…
2人目妊娠中で本日初受診してきました 超音波検査が長く先生も無言だったので嫌な予感が的中してしまいました🥲 赤ちゃんが見えないと言われました、、、 エコー写真見ると確かに見えない、、、 また1週間後に見てもらう予定です…
2人目不妊、、、 妊活始めてからもうすぐ2年経ちますが、 一度化学流産したのみで、あとはかすりもしません。 通院してた時期もありましたが、夫婦ともに問題なし、 タイミングを4回試してステップアップ検討する? と…
妊活人気の質問ランキング
ちい
初めまして😊
コメントありがとうございます💓
産婦人科の先生は基礎体温については言われませんが、もうすっかり測るのが朝の習慣になってて続けています。
そろそろ排卵日なんですね⭐️!
今のところ治療はクロミッドだけですか?
わたしは先程病院に行って卵胞のサイズ見てもらって注射してきました。
妊活頑張っている仲間がいて嬉しいですです💓
お互い赤ちゃん授かれるの楽しみに待ちましょう💓
あや
お返事ありがとうございます。
今年2月に、子宮卵管造影をやりました。それからは、タイミング見ながらで(。-_-。)注射も、色んな種類があるのですかね?注射の種類は、わからないですが、クロミッドだけの月と、注射だけの月があります。
13日に、卵胞13って言われて、13日から、15日まで、タイミング取りました(笑)本当に、お互い授かるといいですね😊もう結婚して、7年、間休んで今年からまた妊活です。