コメント
はちみつゆず
38週3日の検診で下がってきてると言われ次の日の朝おしるしがあり、その夜陣痛が来ました☺️
出産頑張ってください🤗💕
はちみつゆず
38週3日の検診で下がってきてると言われ次の日の朝おしるしがあり、その夜陣痛が来ました☺️
出産頑張ってください🤗💕
「出産しました」に関する質問
保育園についてです。 今年の2月に第二子を出産しました。 色々落ち着いてきて保育園の申請をしましたが、やはり途中入園は厳しいらしく、長男が行っている保育園が第一希望ですがそこも今は空きがないのと1歳の4月を狙…
先日、お世話になった方が女の子を出産しました🥰 出産祝いは洋服希望とお願いされたのですが… サイズやデザイン等で迷ってしまいました😰 サイズは、長く着れるように80かな?と思ったのですが、80だと、ロンパースかセパ…
7/30に第二子を出産しました👶🏻 まだ産まれて22日目ですが、夜中4時間30分くらい寝ていて授乳時間に空きができちゃいます🥲 (お昼は3時間毎に起きます) こんなに空いて大丈夫でしょうか?? たくさん寝てくれるのはありが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(女女男男)4兄弟♡ママ
お💓私も期待したいです‼