コメント
バーニー
ARTクリニックみらいで妊娠しました!私の場合は市販の妊娠検査薬で陽性反応が出た後、6週〜9週目の卒業まで週1のペースで通院しました。
妊娠証明の記憶が曖昧なのですが、確かARTクリニックみらいで妊娠証明をもらって母子手帳をもって10週の検診から転院した産婦人科で診てもらったと思います。
バーニー
ARTクリニックみらいで妊娠しました!私の場合は市販の妊娠検査薬で陽性反応が出た後、6週〜9週目の卒業まで週1のペースで通院しました。
妊娠証明の記憶が曖昧なのですが、確かARTクリニックみらいで妊娠証明をもらって母子手帳をもって10週の検診から転院した産婦人科で診てもらったと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期22週初マタ妊婦です。 お腹の張りがよくわかりません。 元々、脂肪があるので、脂肪でぷにぷにしてて、子宮の硬さがわかりません。張ると脂肪も硬くなりますか? もし、よく張ってたけど、何も異常なかった方と…
4学年差〜6学年差のお子さんいるママさん、 どんな感じか教えてください🥺🙌 (性別もよければ知りたいです) また、来世は◯学年差で産みたい!も 教えてほしいです🙇♀️ 何学年差にするかかなり迷っています… 上の子は早生…
腰椎ヘルニア持ちの妊婦さんいらっしゃったら質問です!🙋♀️ これまで腰痛持ちで、昔からよくギックリ腰を繰り返していたのですが、 36週に入ったその日に腰椎ヘルニアを発症してしまい、あまりの痛さに動けなくなって現…
妊娠・出産人気の質問ランキング
母
ありがとうございます!!
とても参考になりました!!