コメント
バーニー
ARTクリニックみらいで妊娠しました!私の場合は市販の妊娠検査薬で陽性反応が出た後、6週〜9週目の卒業まで週1のペースで通院しました。
妊娠証明の記憶が曖昧なのですが、確かARTクリニックみらいで妊娠証明をもらって母子手帳をもって10週の検診から転院した産婦人科で診てもらったと思います。
バーニー
ARTクリニックみらいで妊娠しました!私の場合は市販の妊娠検査薬で陽性反応が出た後、6週〜9週目の卒業まで週1のペースで通院しました。
妊娠証明の記憶が曖昧なのですが、確かARTクリニックみらいで妊娠証明をもらって母子手帳をもって10週の検診から転院した産婦人科で診てもらったと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してる時は早く産みたい、重たい、しんどい。と思ってたのが出産して見ると戻りたい。ってなるの不思議だよね 初めて心拍音聴けた時に戻りたいし、胎動もう1回感じたいし、大きくなっていくお腹に旦那が嬉しそうに撫…
臨月妊婦です ここ2.3日、花粉なのか鼻詰まりがすごく痰がめちゃくちゃ出ます。(花粉症なのかわかりません、、初めて発症してます) そのせいで、鼻の奥から痰がのどに流れてくる感覚があり のどがイガイガして咳が出ま…
出生前診断についてご質問させていただきます。 姉が2人目妊娠中で、初期の頃に出生前診断をして 70%の確率で女の子判定でした。 ですが現在妊娠8ヶ月。 姉から男の子だったと連絡がありました。 姉は女の子希望でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
母
ありがとうございます!!
とても参考になりました!!