家族・旦那 あー💦なんとかご飯作り終えた。手抜きで申し訳ない。匂いつわりみたいで… あー💦 なんとかご飯作り終えた。 手抜きで申し訳ない。 匂いつわりみたいで 料理の匂い嗅ぐの辛い。 けど旦那は嫌な顔1つもしないで 息子のことも、 任せて!なんとかするから! だから無理しないで上で寝ていいよ! って…😭💦 なんていい旦那さんなの…。 泣けてくる。 ありがとう。ほんと大好き。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り つわり 旦那 息子 ご飯 料理 まいまい(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あやりく 世の中には、こんないい旦那様もいらっしゃるのですね✨ 羨ましい💦 どうぞ甘えてゆっくりお腹の中で赤ちゃん育ててください(*^^*) 8月16日 まいまい いつも息子に ママがいいんだよね! って言ってた旦那が こんなこと言ってくれるなんて… ちょっとビビってます(笑) 思いっきり甘えちゃいます😏💕 8月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
いつも息子に
ママがいいんだよね!
って言ってた旦那が
こんなこと言ってくれるなんて…
ちょっとビビってます(笑)
思いっきり甘えちゃいます😏💕