子育て・グッズ 赤ちゃんが寝る時に四つん這いになって寝るのは多いですか?布団が柔らかいのでベビー布団で寝かせています。 こんばんは😊 今5ケ月の男の子の赤ちゃんを育てていますが、寝返りが出来るようになってから、寝る時に四つん這いになって頭を布団にうずめて、もがいてから力尽きて?寝てます。このように寝る赤ちゃんって多いんでしょうか??今までは私の布団で一緒に寝ていたのですがうつ伏せで寝るようになってからは布団が柔らかめなのでベビー布団で寝かせてます。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り ベビー布団 赤ちゃん 男の子 寝返り うつ伏せ chi コメント ちぃちゃん 想像したら笑っちゃいました🤣 うちはうつ伏せ寝が苦手なようで、横向きで寝ることが多いです。 寝ている間に寝返りしてしまった時はキョトンとして寝返り返りしてから眠ってます😴 8月16日 chi 回答ありがとうございます! うつ伏せでは寝てほしくないので仰向けにしたら目は閉じたまま泣いてすぐうつ伏せになっちゃいます笑 キョトン♥️かわいいですね(*´∀`) 8月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
回答ありがとうございます!
うつ伏せでは寝てほしくないので仰向けにしたら目は閉じたまま泣いてすぐうつ伏せになっちゃいます笑
キョトン♥️かわいいですね(*´∀`)