コメント
退会ユーザー
エアコンは、27度に設定してますが、暑いです😵💦水分なるべくとるのうにしたりして、暑いのは諦め、熱中症だけ気をつけてます!娘の風がうつり、喉痛いとき、はちみつゆずのど飴?っていうやつ、なめたら、落ち着きました!スースーしないのに、落ち着きます!調べたら、はちみつがいいみたいです!殺菌作用があり、風邪防止になるとか😃
ゆ
夜中も起きた時に水分をとる!でも起きて飲むと目が覚めてしまうのでペットボトルにつけるタイプのストロー付きのキャップつけてます!これは出産の時に役立ちます!
あとはアイスノンを枕にして寝るとひんやりしていいですよ✨
私は喉が痛くなったらビタミンCをとるようにしてて、手っ取り早いのはキレートレモンを飲んでます✨
-
あゆみ
お手洗いで夜も2時間おきに目が覚めてるんですが、その都度お水は飲んでます…あっ、だから頻尿なのかな笑
アイスノン&ビタミンC良いですね!キレートレモン久し振りに飲みたくなりました!主人に買ってきてもらおう😝- 8月16日
あゆみ
はちみついいですよね〜!レス拝見して早速舐めました笑
なかなか薬も簡単に飲めないですしね😔
妊婦は暑いよって散々言われてたのですがこんなに暑いと思いませんでした…😳