妊娠・出産 妊娠後期の食生活について。後期でも一人前食べれてますか?食欲はあって… 妊娠後期の食生活について。 後期でも一人前食べれてますか? 食欲はあってももう全部食べるのはきついですか? 鍋はきつくなったのですが、他の食事でも厳しく感じるようになってきました。 今後もこうであれば分割食していきますが。 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠後期 食事 食生活 み(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 食欲はあるのに半人前でお腹いっぱいでしたよ! その代わりすぐお腹すきました😅 13時間前 み ほんと食欲あるのに悔しいんですよね😅 今日はお腹動いて痛くなって諦めました、、お腹すいてます笑 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ほんと食欲あるのに悔しいんですよね😅
今日はお腹動いて痛くなって諦めました、、お腹すいてます笑