コメント

みかん
何も問題ないですよ!
お酒飲まなければw

ひつじ
私は行ってました(^^)/
全然気にすることないですよ♪
-
ひな菊
せっかくなので行こうと思います(^^)
- 12月9日

りえ❤︎
私なら喫煙者がいなかったら参加します。私はお酒もタバコも受け付けないので、空気が意図的に悪い所には寄りたくないかな。
-
ひな菊
2人くらいタバコ吸う人がいます(^^;
カラオケルームは密室なので空気悪いですよね・・・
私もタバコの臭いは苦手で、そこも悩むポイントでした。- 12月9日
-
りえ❤︎
まだまだ大事な時なので、妊娠した事を伝え室内では喫煙しない様に協力を求めれそうなら良いですね。
- 12月9日

ゆっちん
私も妊娠3カ月頃からカラオケ行ってました(^^)
-
ひな菊
ちょうど同じくらいの時期から行ってたんですね。
あまり気にせず楽しみたいと思います(^^)- 12月9日

あっち1224
たばこを吸う方がみえるみたいなのでやめた方が良いとは思いますがカラオケ自体は問題ないと思います(*^-^*)
赤ちゃんが大きくなって聴覚が発達すると寝ていると大きな音にびっくりしてストレスになると聞いたことがありますが月に数回なら問題無いと思います。
-
ひな菊
やはりタバコは気になりますよね(>_<)タバコメンバーが参加するようなら見送りも考えてみます。
- 12月10日

しーちゃん
カラオケ行きました(^^)幸いにも誰もタバコを吸わなかったので。ただタバコ吸う人がいる場合は避けた方が赤ちゃんとママのためですね♪
-
ひな菊
誰も吸わないのいいですね。
私もタバコ吸わないメンバーでのカラオケ企画してみます。- 12月10日
ひな菊
良かったです。
もちろんお酒は飲みません(^^)