その他の疑問 生後1ヶ月後半の娘の顔についてですが、新生児の頃は古い皮膚がポロポロ… 生後1ヶ月後半の娘の顔についてですが、 新生児の頃は古い皮膚がポロポロと 剥けていたと思うんですが 左頬あたりの皮膚が茶色く剥け残ってる? ような感じになっているのですが 月齢が浅いからこれからまだ剥けますかね? それともこれは残ったままとかなのか… 今の所落ち着いていて剥ける気配が あまりない気がしてしまうのですが(ーー;) みなさんのお子様はどうでしたか? すぐ綺麗になりましたか?? ちょっと心配してます( ; ; ) 最終更新:2015年12月22日 お気に入り 1 生後1ヶ月 新生児 月齢 茶色 頬 AKi.10(9歳) コメント ドキンちゃん 私の子供もなりました! ちょうど夏だったので日焼けかなぁ〜って今まで思ってました笑。 4ヶ月の頃にはなかったのでもう少ししたら落ち着くと思いますよ! 12月9日 AKi.10 本当ですか! なんか安心しました♡ 早く綺麗になってほしいです(^ω^) 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AKi.10
本当ですか!
なんか安心しました♡
早く綺麗になってほしいです(^ω^)