コメント
リエ
産後間も無く、湯煎したの産院でも飲ませましたよ。むしろ温める方法、湯煎以外にありますか?💦
ももな
量も少ないし、1回くらいなら大丈夫じゃないでしょうか?
次回はしっかり説明して一緒に解凍するのをみせるか、解凍してあるものを預けるといいかもしれませんね。
あまりご両親を責められませんように。
めくま
??病院でも普通に湯煎して飲ませてくれてましたけど…。🤔
ままちゃん
触れるくらいの温度で解凍するのは大丈夫みたいですよ。
熱湯とかだと栄養成分が壊れるらしいです。
リエ
産後間も無く、湯煎したの産院でも飲ませましたよ。むしろ温める方法、湯煎以外にありますか?💦
ももな
量も少ないし、1回くらいなら大丈夫じゃないでしょうか?
次回はしっかり説明して一緒に解凍するのをみせるか、解凍してあるものを預けるといいかもしれませんね。
あまりご両親を責められませんように。
めくま
??病院でも普通に湯煎して飲ませてくれてましたけど…。🤔
ままちゃん
触れるくらいの温度で解凍するのは大丈夫みたいですよ。
熱湯とかだと栄養成分が壊れるらしいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
会ったら話すぐらいのママ友さんに デリカシーのないことを言ってしまったようで LINEで謝った方が良いでしょうか😭 最近出産されたのに送迎が自転車だったので お股痛くないですか?私は乗ったら痛かったです と言ってし…
私がしんどいと思う話です😣 1年生の息子は学校行きしぶりがあり小学校に入ってからは不安感も増してしまいました。 送迎でなんとか学校に行っています。 ですが帰り同じ地区の女の子と最近公園で遊ぶ約束をしてくるの…
友達が1人もいません! 旦那は人付き合い多く男・女関係なく顔がひろいので沢山いますがうちは真逆です。 小学生の息子の為にママさんと浅く付き合うくらいで💦 息子は友達のように思ってますし、旦那とも知り合って27年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
miraesa
解凍する際は冷蔵庫か流水で解凍し、そのあとお湯で温めるみたいですが、解凍をお湯でやってしまったのです。