コメント
不思議の国のアリス
言われても、気にならないです🥰
ママリ
私は気にならないです。
痛かったら分かるー!痛いよね!だし痛くなかったら全然平気だよ!って普通に返せる会話ですし。
その場で「え、そんな事言うの⋯」みたいに明らかドン引きしてたとかじゃなかったら気にしなくていいと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
その方は帝王切開でして、、、
お股じゃなくてお腹痛いですと言われて
無理しないでくださいねと言いました😭- 21分前
まく
相手のキャラや普段の会話のテンションにもよりますが、そこまで気にしなくてもいい気がします☺️その場で相手が明らか嫌そうな様子だったら謝りますが🤔
-
はじめてのママリ🔰
その時は私自身あまり気にしてなくて、、ママリで相談したらデリカシーないから嫌ですって感じで、不安になりました😭
- 34分前
はじめてのママリ🔰
ママ友さんからはどんな返答をされたんですか?😊
私だったら笑いながら話して特に何も思いません😁✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
帝王切開の方でして、お腹のが痛いですと言われました、、- 21分前
はじめてのママリ🔰
その話をした後にママ友の態度が変わったり、不機嫌になったとかですか?
そうでなければ、気にしなくていいと思います。
私は全然気にならない発言です。普通の会話かなと。
むしろ会ったら話すくらいの関係性の相手から謝罪LINEが届いたら、ちょっとびっくりするかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
その後はお父さんがお迎えだったりとで会えてなくて。LINEも知らなくて送迎時に会えばこんにちは!ぐらいの方です😭
- 35分前
はじめてのママリ🔰
それでお相手の方が嫌な気持ちされたってことですかね?であれば謝ります😭、
-
はじめてのママリ🔰
いやそれはちょっと分からないのですが
ママリで相談したらデリカシーないと言われたので、謝った方が良いかなと不安に😭- 36分前
はじめてのママリ🔰
先日気にならないと回答した者です!
デリカシーが〜みたいな反応ありましたね💦
なんとなくママさんとの間柄とママリさんのキャラ的に不快感は感じそうにないと思うのですが…
それに「帝王切開だから大丈夫です!」ってわざわざ言ってくれましたし…嫌と感じたら普通はそういう返しはしません🤔
どうしても気になるなら直接会って謝った方が良いと思います!LINEだと言葉の重みも伝わらないですし!そちらの方が誠意も伝わりますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭