子育て・グッズ 埼玉県さいたま市見沼区にある片柳幼稚園に通っていらっしゃる方、また… 埼玉県さいたま市見沼区にある片柳幼稚園に通っていらっしゃる方、またはプレ保育等に行かれている方いらっしゃいますか? 今年の片幼まつりの日にちはいつかお分かりになりますか? うっかりスケジュールに書き込むのを忘れてしまって😭 幼稚園のホームページにも載っていなかったので、どなたか知ってる方がいらっしゃいましたら教えて頂けると助かります😭💦 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 3 保育 幼稚園 埼玉県 さいたま市 みゆ(7歳, 9歳) コメント こころぅママ 確か9月8日ですょ😉 8月18日 みゆ ありがとうございます! 今日までに仕事のシフト出さないといけなかったので助かりました😭❤️❤️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ありがとうございます!
今日までに仕事のシフト出さないといけなかったので助かりました😭❤️❤️