家族・旦那 コミュ障で同居してる方どんな生活してますか?上手く行ってますか?私は… コミュ障で同居してる方どんな生活してますか? 上手く行ってますか? 私は精神的にキテます。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 生活 同居 ウサギ(6歳) コメント ★ 義理の娘がそうです。 正直、疲れます。 8月16日 ウサギ 義理の娘? どんな感じの人ですか? 8月16日 ★ 話が噛み合いません💦 あと、話してもイケメンの話ばっかりです💦 8月16日 ウサギ そうなんですか! 噛み合わないのは困りますよね↓ イケメン好きなんですか?笑 8月16日 ★ はい。。。 話してても話にならないし、質問してもなかなかはっきりしないので嫌です。。 イケメン、、、その前に自分を見返さないと、、、w ウサギさんは、どんな感じですか?? 8月16日 ウサギ 人見知りでなかなか話しかけるのも出来ないタイプです。 こんなやつが同居なんてしんどくなるのが分かってたんですがね😥 8月17日 ★ 話しかけてもウジウジしてる感じですか?? どのような関係なんですか??😭😭 8月17日 ウサギ うじうじでも無いですが、あまり話さないです😥 住んでるというより居らせて貰ってるって感じです😫 8月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサギ
義理の娘?
どんな感じの人ですか?
★
話が噛み合いません💦
あと、話してもイケメンの話ばっかりです💦
ウサギ
そうなんですか!
噛み合わないのは困りますよね↓
イケメン好きなんですか?笑
★
はい。。。
話してても話にならないし、質問してもなかなかはっきりしないので嫌です。。
イケメン、、、その前に自分を見返さないと、、、w
ウサギさんは、どんな感じですか??
ウサギ
人見知りでなかなか話しかけるのも出来ないタイプです。
こんなやつが同居なんてしんどくなるのが分かってたんですがね😥
★
話しかけてもウジウジしてる感じですか??
どのような関係なんですか??😭😭
ウサギ
うじうじでも無いですが、あまり話さないです😥
住んでるというより居らせて貰ってるって感じです😫