クッキーつくったよー
様子見てお腹壊さなければ大丈夫だと思います😆
ふーこ
さすがに食べ過ぎかな?💧
お腹緩くなるかもしれないですね😅
次行くことがあったら、ゼリーなどはご飯がちゃんと食べられてからねと先に子供が食べられるものをお皿に盛り付けておくといいかもしれないですね😊
ゆーみん
ゼリーの大きさにはよりますが、いくら小さい一口サイズ的なのでも15個は食べさせすぎですかね💦
糖分とか…栄養の偏り激しいし💦
甘いし、食欲無くて体調不良で食べられるものがないときなら食べないよりマシですが‼️
今後は気をつけてあげた方が良いかもしれないですね😄
子どもからしたら至福の時だったでしょうね❤️
ぺぺ
1歳4ヶ月じゃなくても
15個は食べ過ぎですし
ご飯の時に先デザートをって
いうのもよくないですね(@_@
退会ユーザー
15個!?すごいですね💦
例え何も食べなかったとしても、ゼリー15個は上げない方が良かったですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
うちの子もゼリー大好きで、たくさん食べたがります😭😭
ゼリー見つけたらそれにしか目がいかなくなっちゃうので、ご飯類だけ見せるようにしてから、後でゼリーもあるよ😍!みたいにしたらいいかなと思います。
お腹壊さないといいですが、様子見で大丈夫かとおもいます( ¨̮ )
まめ
外食とはいえ、ちょっと甘やかしすぎ?なのかなとおもいます。
15個はかなりの食べ過ぎだとおもいます。
ご飯たべて、デザートが理想ですよね。
外食で食事選びも大事なことなのかなっと私は思います。
バイキングとかだとこどもはキラキラしちゃいますよね、目が…
それぞれお宅で方針もあるとおもうので、なんとも言えないところですが…
お腹緩くなる場合もあるとおもうので、様子見てあげてください。
はじめてのママリ
うちの子がヘルパンギーナで何も食べれなかった時にゼリーを一つ食べさせました。フルーツが入ってるやつです!
そしたら翌日ウンチにゼリーがそのまま出てきて、それから1週間程下痢しました😭
もちろん下痢の原因はゼリーかは分かりませんが💦
でも、バイキングならゼリーを見せる前にご飯を食べさせた方がいいかな?と思います!
お子様プレートとかならゼリー最初から乗っちゃってるので隠しようがないですが😅
何もない事を祈ってます‼️
コメント