妊活 2人目妊活されている方‼️今月から妊活始めたのですが、じつは1人目妊娠… 2人目妊活されている方‼️ 今月から妊活始めたのですが、じつは1人目妊娠発覚してから夫婦の営みがなく… 妻側も夫側も妊活に対するモチベーション維持が難しく苦しんでおります💦 どんな感じで営む日をご主人へ伝えていらっしゃいますか❓ぜひ参考にさせてください~♪ 私の伝え方が下手なのか、ぜんぜん盛り上がらず夫もツラそうな作業的なw(´∀`)💦 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 妊娠 妻 夫婦 主人 でぶごん(6歳, 9歳) コメント むむ 普通に「今日しよー」みたいな感じで言ってました😂 旦那も「今日したいなー」って感じで言ってくるタイプなので😄 2人目妊活の時は、この日は大事な日だからと事前に伝えてました✨ 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント