※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるめる
家族・旦那

義実家にきています。BBQの買い出し、準備、全てうちの旦那、長男に任せ…

義実家にきています。BBQの買い出し、準備、全てうちの旦那、長男に任せ、そのほか足りないものなど、あれがない、これがないと言われ、車で度々買い出しに行く旦那。。火起こし準備も娘が寝てる間に旦那と始めたら、続々と義兄弟家族が出てきて、色々言われ旦那は買い出し。残されたわたしはどうしたらいいのか、、娘は昼寝中。食材費用もこっちが負担してばっかり。せっかくやるならいいお肉を!と思って準備したけど、なんのお礼もなし。まだ火起こし段階だけどわたしは娘が寝ている部屋に引きこもり。なんか手伝わなきゃダメかな。。でも義兄弟家族に混ざりたくない。。

コメント

雷注意

そのままいっしょに寝ちゃえばいいですよー!そんなの!
準備がんばったんだから、あとは勝手にやってもらいましょ。
なんなら片付けが終わるまでバックれちゃえばいいんです💨
失礼な義家族ですねΣ(-᷅_-᷄๑)

• めるめる

めるめる

ほんと腹たちます。食材買いに行ってれば火が起こせないから早く帰ってこい、帰ってきたら、バーナーあったほうが早く火がつくからって、、、、。費用は全部こちら持ち。。うちは旦那と1歳の娘。義兄弟家族は小学生の子供二人。。。きっとわたしはたいしてたべれないんだろーな。。あー腹立たしい。。

• 8月16日