子育て・グッズ さっき、息子の口の中を見ていたら歯らしきものが生えてきていました歯… こんばんは🌟 いつもお世話になってます😋 さっき、息子の口の中を見ていたら 歯らしきものが生えてきていました 歯のケアなどはいつ頃から どのように始めたらいいのでしょうか? また今月の終わり頃から離乳食を始める予定です。 息子は寝る時間はいつも同じなのですが朝起きる時間がバラバラで夜中にミルクに起きることもあり、ミルクの時間がいつもバラバラです。 ミルクの時間はバラバラでもいいものなのですか? 最終更新:2015年12月9日 お気に入り ミルク 離乳食 息子 歯 み(9歳) コメント みきこあママ はじめまして!! うちは、生え始めはガーゼで軽く拭いてあげてましたよ(^ω^) 12月9日 み コメントありがとうございます🙊🎶 ガーゼで拭いてみます👼 ありがとうございます😋💓 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます🙊🎶
ガーゼで拭いてみます👼
ありがとうございます😋💓