コメント

えま🫧
手術から47日目に生理が来ました!
なかなか来なくてすごく心配になりました😭
えま🫧
手術から47日目に生理が来ました!
なかなか来なくてすごく心配になりました😭
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊治療の方、1人目と何歳差で出産しましたか? 育休中に不妊治療しようと思っているのに、まだ授乳中だから…とのんびりしていたら復職予定までに授かれるのか焦り始めました💦1人目も不妊治療で時間がかかったので💦…
2人目のこと ひとりで悩んでいます。 同じようなことで悩んだ方いますか?? 1人目、言葉は増えてきていますが気になるとこもあり療育に通い始めました。 手が掛かるし、、 本来なら今年か来年くらいにはって考えでした…
何かにつけて張り合って?くる義兄がめんどくさいです…。 実姉とその夫の義兄(56)は長い不妊治療も叶わず、ネコ1匹と暮らしています。 その義兄は親から受け継いだ会社を経営しているせいなのか、無駄にプライドが高く…
妊活人気の質問ランキング
ピーチ姫♡
そうなんですね!!
もう少し待ってみます♡
ありがとうございました😊
えま🫧
みなさん手術後1ヶ月くらいで来てたので不安になったのですが、私は少し遅れて来たみたいです😅
もう少し待ってみて来るかもしれないですね😊💕
ピーチ姫♡
1ヶ月が過ぎると不安になりますよね😥
早く来てほしいです♡
えま🫧
グッドアンサーありがとうございます☺️💕
本当に不安になります💦
私は2回目の生理待ちでちゃんとした周期で来るか、排卵してくれるか心配です😢
来月からまた不妊治療を再開する予定です!お互いがんばりましょう✨
ピーチ姫♡
そうなんですね💦
ほんと、ちゃんと来て欲しいですね✨
お互い頑張りましょうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💝