子育て・グッズ エジソンの歯固め賢パンという、かためのクッキーのようなものが気にな… エジソンの歯固め賢パンという、かためのクッキーのようなものが気になっていて、車で遠出するときのオヤツに良さそうだな〜と思っているのですが、実際にお子さんに食べさせている方いらっしゃいますか??長持ちしますか??歯が16本生えているので、普通に食べれちゃうのかな…??それともホントにめっちゃかたいのかな??(笑) 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 車 パン 歯固め ぴぃぷー(7歳, 10歳) コメント 3kids mama うちの娘にあげましたが歯が6本だからなのか、、なかなか噛めずぐちゃぐちゃになりました笑 8月16日 ぴぃぷー コメントありがとうございます😊 まさかのぐちゃぐちゃ(笑)なめなめしてたら流石に溶けるんですね💦 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃぷー
コメントありがとうございます😊
まさかのぐちゃぐちゃ(笑)なめなめしてたら流石に溶けるんですね💦