子育て・グッズ 赤ちゃんのおもちゃについて先日遊園地に行った際に係の人が赤ちゃんの… 赤ちゃんのおもちゃについて 先日遊園地に行った際に係の人が赤ちゃんの歯固めにもなるおもちゃを持ってきて、落としましたか??と聞いてくれました。(私はベビーカー押していました) 家に同じものを持っていたので、旦那がカバンに入れたのかな?思い、お礼を言って受け取りました。 でも家に帰ったら同じものが、、💦 違う人の落とし物を貰ってきてしまったみたいです。 皆さんならどうしますか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 おもちゃ ベビーカー 赤ちゃん 歯固め 遊園地 落とし物 ママリ(生後10ヶ月, 生後10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 申し訳ないですが捨てますかね、、 遊園地となるとまた届けに行くの大変ですし、、 4時間前 shio 遊園地に戻します!近くでないなら郵送します。 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント