子育て・グッズ 生後6ヶ月、紐のおもちゃを探しています。最近紐に大変興味があるのか、… 生後6ヶ月、紐のおもちゃを探しています。 最近紐に大変興味があるのか、親が使っているスマホの充電ケーブルやベビーモニターのケーブルをしゃぶってしまいます。ケーブルの方は安全に配慮した形に直したのですが、赤ちゃんにも紐で遊びたい欲を満たしてあげたいし、既にあるおもちゃが歯固めやラトルが中心なのでそろそろ新しいものが欲しいかなとも思ってます。 おすすめのおもちゃがあれば教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ 生後6ヶ月 ベビーモニター 赤ちゃん おすすめ 親 遊び 歯固め スマホ みちみち(生後6ヶ月) コメント 3人目のママリ🔰 紐やリボンを買って、ラトルに結んでました! あとキッチンに入ってきてしまうときは、子供の巾着袋渡して紐あむあむさせてます😂 あと自分のズボンの紐抜いて渡しました😁 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント