コメント
だいふく
好きな週、気に入った日付が一番だと思います。
大安とか気になるならそっち優先で、
土日挟むと料金嵩むところが大半だから費用と相談しても良いし!
又は、旦那さんやご家族の都合に合わせて良いのでは?(о´∀`о)
退会ユーザー
どちらでもまだ持ってくれそうならご主人や付き添いのかたがおられるときが一番です♪
促進剤つかってその日に産まれれば一番いいですし、体質によってはききにくかったりしますからねー(^^;
あと、土日(祝)はさむと値段上がったりしますし、できたら平日に出てきて週末までには退院できたらいいですね♪
-
カフェオレ
こんにちは😊コメントありがとうございます❗️
不安なんで旦那が付き添ってくれる日が、いいです。不安ですし🙁
土日料金の事すっかり忘れていました。指摘していただき助かりました‼️- 8月16日
juna
私は38週で産んで、推定2500gで出てきたら2300gほどでした。
小さく産んで大きく育てたらいいかーと思いましたが、授乳が大変だったりしたのでもう少しお腹に入れとけばよかったなと思ってしまいました(>_<)
ただ子宮口も開いているし、タイミングが難しいですよね(⌒-⌒; )
-
カフェオレ
小さくても、産まれてから大変なんですね🙁
貴重なお話ありがとうございます❗️
この週数で子宮口が2.7センチって
開いてる方なんでしょうか?- 8月16日
-
juna
私は37週で2センチでしたが、順調に開いてきてるねーって感じでした。(^^)
ただそのくらい開いてて、すぐ陣痛が来る方もいるし予定日過ぎる方もいるのでなんとも予測できないですねヽ( ̄д ̄;)- 8月16日
∞
予定を遅くすると陣痛きてしまって、無痛でもなんでもなかった!って聞いたりもしますよね。
-
カフェオレ
コメントありがとうございます🤗
そうなんですね❗️いつ陣痛がくるかわからないですもんね。- 8月16日
ちぴ
計画無痛分娩なんですね!いいなぁ…
私も無痛分娩なのですが、なるべく自然に任せるという方針らしく、陣痛5分間隔になったら入院して陣痛室いって子宮口が開くのを待ってからやっと麻酔らしいです(T_T)
旦那さんが来れる日とか覚えやすいお誕生日とかそういう日に産めればいいですよね♡
-
カフェオレ
無痛分娩も普通の分娩も費用が同じみたいで。
初産なんで、色々考えてしまい怖いですが、、
無痛分娩でも、産院により違うんですね🙁
無事に出産予定日決まりました🤗- 8月18日
-
ちぴ
えー‼その病院すごいですね(^o^)
うちは無痛分娩はプラス12万もかかります!笑
私も初産です。お互い安産でありますよーに!- 8月18日
カフェオレ
こんにちは😊コメントありがとうございます。
いつどうなるか、分かりませんが。
予定日近くにしようかなと思います。
土日料金の事忘れてました🙁
指摘していただき良かったです。