妊娠・出産 職場の上司に妊娠したので退職のお願いしたら、あーおめでとう。で?って… 職場の上司に妊娠したので退職のお願いしたら、あーおめでとう。で?って、、、 え?だからどういう風に進めて言ったらいいですか?って聞いたんですが。(で?)ってなに? 本音は今すぐにでも辞めたいんですけど。イライラ 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 2 妊娠した 上司 職場 退職 もも(2歳7ヶ月, 6歳) コメント トム わからない人はわからないですよね💦 今は妊娠しても仕事継続な人が多いので辞めたいなら辞めたいので手続きお願いします!ってハッキリ言った方がいいです。 妊娠おめでとうございます☆ 8月16日 もも なんか有給とか計算して辞める日わかったら教えて〜みたいな感じでした💦 ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
なんか有給とか計算して辞める日わかったら教えて〜みたいな感じでした💦
ありがとうございます😊