排卵日を遅らせたが妊娠検査薬で陽性。生理予定日前に検査した結果、線が出たが妊娠しているか不安。
2人目妊活中です。アプリでの排卵予定日は1日だったので、その日はタイミングがとれないので豆乳飲んで排卵日を遅らせようと頑張りました。
排卵検査薬で5日に陽性になったので、おそらく6日が排卵日?という感じです。
アプリでの生理予定日は16日なのですが、排卵日を遅らせたので、実際には21日くらいからかなーと思ってました。
昨日一度基礎体温が下がったのですが、昨日ほんの少し持ち直して、1人目のときのつわりの症状と似た、喉に毛玉が溜まったような感覚が続いていたので、今日我慢しきれずに妊娠検査薬を使ってしまいました😅
今回ははPチェックSというのを使用したのですが、本来は生理予定日1週間後から使えるもの、、
うっすらと線が出たのですが、これは妊娠できているのでしょうか?😳💦
- きゃん☆(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
h.mama❥
妊娠してますよ😍!!
退会ユーザー
してると思います!
わたしも二人目妊活中、31日排卵日で明日生理予定日なのですけど、検査してみようかな😳
-
きゃん☆
ありがとうございます☆
同じ感じですね!上の子の性別も月齢も同じくらい☺️ままりさんも妊娠されてますように、、✨- 8月16日
-
退会ユーザー
昨日やってみたら、陽性でした!😳
- 8月17日
-
きゃん☆
わぁ〜!おめでとうございます!!😍❤️完全に陽性ですね!!お互い妊娠できて良かったです✨
- 8月17日
-
退会ユーザー
かなりのフライングですが、くっきりでました😂
お互い元気な赤ちゃん産まれますように😳- 8月17日
-
きゃん☆
私まで嬉しくなってしまいました😳🌀笑
そうですね!お互い身体大切に、、😊- 8月17日
yuy
妊娠されていると思います!!
おめでとうございます❤
私は生理予定日2日後でこれぐらいの薄さでした👶🏻
-
きゃん☆
ありがとうございます!
そうなんですね!肉眼だともう少し薄くて、蒸発線ってやつとかなのかなと少し不安になりまして、、😔- 8月16日
-
yuy
私もそれぐらいでした💦💦
蒸発線じゃないと思いますよ!🤔💗- 8月16日
-
きゃん☆
ありがとうございます😊みなさんに妊娠してるって言ってもらえてやっと実感わきました!
- 8月16日
すー
わたしもそれくらいで妊娠していました☺️
-
きゃん☆
ありがとうございます✨
そして双子ちゃんなのですね☺️❤️
まだまだ超初期なので、無事に心拍確認できることを願ってます!- 8月16日
-
すー
はい😊双子です
心拍確認できることをわたしもお祈りしています🙆♀️きっと大丈夫です- 8月16日
-
きゃん☆
2人もお腹の中で育ててるなんて、尊敬です!✨
ありがとうございます😊- 8月16日
きゃん☆
そうなんですかね😳なら嬉しいです!ありがとうございます☆