産婦人科・小児科 今日の午後から熱があるのですが今のところ熱以外の症状がありません。… 今日の午後から熱があるのですが 今のところ熱以外の症状がありません。 かかりつけの小児科は土曜日の午前なら やっているので、明日の朝行くつもりですが 発熱から24時間経っていないので 検査はしないと思います。 土曜日の午後から水曜日まで連休になってしまうので 風邪の諸症状(咳、鼻水、鼻詰まり)が出る想定で お薬もらえると思いますか?? もらえないなら行っても意味ないのかなと悩みます。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 症状 さくらんぼ🍒(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 症状が熱しかないなら、もらえるのは解熱剤だけだと思います🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 もらえると思います。 私はいつも発熱すると念のため〜と言ってもらっています。 連休になるなら尚更です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント