※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぱんはるこ
その他の疑問

乳首に直径1mmくらいの、ポツっとしたヒダのようなものができてます。脇…

乳首に直径1mmくらいの、ポツっとしたヒダのようなものができてます。
脇にも似たようなものが出来てて、これは多分妊娠前からあった気がするんですが、何かわかる方いますか?

コメント

kamino

イボ?ですかね💦
うちもあります💦
乳首の横に😭

• あんぱんはるこ

あんぱんはるこ

そうなんです!!
    乳首の横なんです!
    別に痛いとかではなく、でも、取ろうと引っ張ると普通に感覚があるので不思議で!
    乳がんについて調べても、乳がんのイボ?なら、潰すと液が出たり色々トラブルあるみたいなのですが、特に何もトラブルもないので、なんなんだろう?と思ってました!笑
    同じ方がいて安心しました☺️💗💗

• 8月16日
kamino

これでも授乳で歯はえはじめたらアソバレソウナ場所ですでに怖い😱笑
乳がんて丸いしこり?できるらしいので表面にあるのは可能性低い的なことおっぱい外来でゆわれました🙌

• あんぱんはるこ

あんぱんはるこ

うちの子はイボには気にもせず必死におっぱい飲んでました😂笑
    そうなんですね!
    シコリとかもないし乳がんの可能性はなさそうですね😊✨
    ご丁寧にありがとうございます😭💗

• 8月16日