コメント

ひぃー
娘ちゃんを寝かせた後、旦那さんがいる寝室に忍び込みましょう!(笑)❤︎
ひぃー
娘ちゃんを寝かせた後、旦那さんがいる寝室に忍び込みましょう!(笑)❤︎
「妊活」に関する質問
PCOS 多嚢胞性卵巣症候群の方 妊活中に意識して行ったこと何かあれば教えて欲しいです😭 クロミッドの服薬提案はなく、 半年タイミング取って見てと言われました😔😔 ☑︎基礎体温チェック ☑︎排卵検査薬使用(使えました) ☑︎…
排卵検査薬で排卵確認後、四日後に生理が来ました。 その生理も、四日目にしてだいたいおわりそうです。 この生理が終わってから7日後に排卵ってかんじですか? それとも、普通は排卵後14日で生理なので、14日後からさら…
AMHが1.99って低めですよね?! 33歳(今年34)ですが、「まあまあの値だよ」と先生に言われましたが傷つかないように言われたんですかね🥲 この低さだと自然妊娠は難しいのでしょうか?もともと、早めに体外受精にステ…
妊活人気の質問ランキング
かな
やっぱり寝室ですよね💡笑 泣けばすぐ聞こえるから大丈夫かな😊