妊活 今日久しぶりに営もうかと思っています笑💕一年半振りです笑 私がそうゆ… 今日久しぶりに営もうかと思っています笑💕一年半振りです笑 私がそうゆうのが好きじゃなく、断り続けてましたがそろそろ二人目を考え、今月から頑張ります😵笑 皆さん、子供がいての営み、場所はどうしていますか?😵うちは私が娘と寝ていて、旦那は寝室でベットです💡 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 旦那 二人目 かな(5歳0ヶ月, 9歳) コメント ひぃー 娘ちゃんを寝かせた後、旦那さんがいる寝室に忍び込みましょう!(笑)❤︎ 8月16日 かな やっぱり寝室ですよね💡笑 泣けばすぐ聞こえるから大丈夫かな😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
やっぱり寝室ですよね💡笑 泣けばすぐ聞こえるから大丈夫かな😊