はじめてのママリ🔰
5のほうがいいと思います!
5ABで妊娠出産しました!
4○○の2つはダメでした。
はじめてのママリ🔰
5の方がいいグレードです!
私が不妊治療していた病院は5のついたいいグレードのものから移植でした。
先生が話された通り数字が良くなくても妊娠するし、逆にいいものでも妊娠しないし、そこまで考えない方がいいです。
ちなみにうちは5AB、のものは妊娠せず、妊娠出産した息子は3BCでした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
5のほうがいいと思います!
5ABで妊娠出産しました!
4○○の2つはダメでした。
はじめてのママリ🔰
5の方がいいグレードです!
私が不妊治療していた病院は5のついたいいグレードのものから移植でした。
先生が話された通り数字が良くなくても妊娠するし、逆にいいものでも妊娠しないし、そこまで考えない方がいいです。
ちなみにうちは5AB、のものは妊娠せず、妊娠出産した息子は3BCでした🙌🏻
「不妊治療」に関する質問
夫の育児の在り方について(愚痴です) 不妊治療の末、第一子が産まれてもうすぐ4ヶ月になります。 平日は朝早くから遅くまで仕事なので完全ワンオペですが休日も抱っこしたりオムツ変えたりお風呂上がりの受け取りはし…
旦那の不倫についてです。 生後3ヶ月の息子がいるのですが、体外受精で授かっています。 旦那のパソコンを借りていたら旦那の不倫にたどり着いてしまいました。 チャットでエロ垢の子達に会ってやらないかとお願いしてる…
不妊治療を開始して約1年が経つ31歳です。 体外受精を考えています。 3月末で退職し、5月下旬から新しい職場で勤務を開始します。 皆さんだったら凍結胚移植のタイミングはいつ頃にしますか? 私としては子どもは欲しいけ…
妊活人気の質問ランキング
コメント