※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

38週3日で陣痛が来る気配なし。お腹が痛むが寝ると収まる。同じ経験の人いますか?

38週3日❢まだ陣痛来そうにありませんが、一昨日くらいから、きゅーっとお腹痛むことはありました!が普通に寝れるくらいの痛みで朝になればなくなってます。
まだかなー?😊同じくらいの人いますか?

コメント

ちょびぶち

同じく38週3日です!私もよくお腹張ります〜🤣
健診で内診グリグリしたから陣痛くるかなーって期待して空振り2日です🤣笑

はやく産まれてほしいですね〜!✨✨

• ゆう

ゆう

うちのところは内診ぐりぐりしてくれません…もう少しがんばりましょうね😂

• 8月16日
marimama❤️

全く同じの38週3日です😳💓
高血圧で管理入院中なので、いつでも陣痛でも破水でもこい!なのですがなかなか…。
今日内診してもらいましたが、1センチ行くかいかないかくるいしか子宮口開いてないとのことで🙄赤ちゃんも降りてきてないらしいです💦

たまーにお腹痛いと、不安だけどいよいよか!って嬉しい気持ちにもなるのに、そのあと続かないですよね😂
早く会いたいなぁー。❤️

• ゆう

ゆう

はやくあいたいですね😍😍😍

• 8月16日