コメント
sa
うちもです(>_<)
うさまろ⋈*
当日で女の子でした🙋
当日だから男の子って思い込んでたのでびっくりしました!
-
まりりん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨!!排卵日がずれていたとかではなくてですか?😊当日でも女の子の方がいてほんの少し希望が持てます😂✨
当日だと男の子の確率が上がるだけで女の子の場合もありますよね😅- 8月16日
-
うさまろ⋈*
ルナルナで排卵日検査薬使ったわけじゃないので確実ではないんですけどね😅
知り合いもルナルナの排卵日予測で女の子狙ったって言ってたのでズレてはないのかなって。
体勢とかでも変わるみたいですし🙂- 8月16日
-
まりりん
でも生理が定期的で安定している方ならだいたい合ってますよね☺️
でも、期待するとあれなので男の子だと思っておきます😂- 8月16日
退会ユーザー
1人目が病院で排卵日見てもらって当日でしたが女の子でした☺︎♡
2人目も当日でこちらは男の子でしたが😅
-
まりりん
病院で排卵日見てもらったなら確実ですよね✨期待はしませんが少し希望が持てます✨😂
やっぱり子供は授かりものなんですね👶💕- 8月16日
さき
当日で2人とも女の子でした💨
基礎体温、検査薬、卵胞チェックで排卵日特定していたので確実なはずです‼️
-
まりりん
そうなんですね〜(^o^)当日で女の子って方が結構いらっしゃって少しだけですが希望が持てます😂✨- 8月16日
-
さき
産み分けっていってもなんやかんや1/2ですもんね😭💨
希望の女の子だといいですね❤️- 8月16日
-
まりりん
そうですよね😅世の中半分は女で半分男ですもんね😂
ありがとうございました😊💕- 8月16日
まりる
私は当日で女の子でしたよ✨
-
まりりん
コメントありがとうございます☺️
その当日だけでその前とかにタイミングとってなくてですか??すみません質問ばかり😅- 8月16日
-
まりる
むしろうちは男の子が欲しかったんです😭
で、排卵日と知っていて仲良しして、外出ししたら授かり先週女の子と判明しました😱
なのでタイミングとかは取ってないかな🤔- 8月16日
-
まりりん
そうなんですね!!その1回だけで授かったって事ですよね?✨けど男の子の方が確率が高いと言うので、2番目のお子さんは男の子だと良いですね♩
私も同じく排卵日と知っていて、外出ししてと言ったけど、多分中出しされ2人目授かりました💦性別楽しみだけど知るのが少し怖いです😂男だと思っておきます!- 8月16日
●
今回、排卵日当日でしたが、女の子でした😅‼️
たぶん、1人目も排卵日ほぼ当日だったと思うんですけど、女の子でした(笑)😊
-
まりりん
えーすごいです!!
排卵日当日しかタイミング取ってないでですよね?✨
期待はしませんが、少しだけ望みが見えました😂
やっぱりそう考えると授かり物ですね!!- 8月16日
-
●
1人目は排卵日狙ったわけじゃないので、わからないんですが、後から計算すると排卵日だったのかなって感じで、その時一回しかしてなくて、しかも外出し失敗して(笑)女の子でした😅(笑)
今回は、できたら男の子希望で…と思って排卵検査薬とか使ったんですけどね😅(笑)- 8月16日
-
まりりん
そうなんですね!うちも今回は当日にせめて外出し!といったんですが多分失敗してその1回でできました😱
そしたらやっぱりタイミング的には当日で女の子ってゆうことですもんね!!今後の検診が楽しみでもあり知るのが少し怖いです😂- 8月17日
-
●
そうでしたかぁ😅😅
やっぱり、狙ってなくても奇跡的に妊娠しちゃう事もありますよね😅(笑)
授かり物ですから、どちらの性別でも大切な我が子ですが、希望の性別になるといいですね😊- 8月17日
まりりん
旦那に今日やったら絶対男の子だからダメ!と言ったんですが…笑
お2人目もう性別わかりましたか?
sa
多分男の子です😭シンボルが見えたような気がして怖くて聞けませんでした(笑)
まりりん
男の子だったらもうわかりますもんね!!!うちも検診楽しみなようで、怖いです😂😂
sa
聞かなければまだ確定ではないと自分に言い聞かせてます(笑)