※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

不妊治療をへて双子妊娠中(9w6d)です。順調にいくとそろそろARTクリニ…

不妊治療をへて双子妊娠中(9w6d)です。順調にいくとそろそろARTクリニックを卒業し、ホルモン充填も終了と医師から言われています。現在、つわり症状や不正出血により一月休職しているところです。ホルモン充填が終了すると体調に変化があったりするでしょうか?経験のあるかたがいらっしゃいましたら教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもホルモン補充周期で授かりました!
9w6dまでホルモン補充してましたが、薬が終わったからなのかそういう時期なのかまたは両方だったのかはわかりませんが、薬やめたあとからつわりのピークを迎えました🫠
安定期入る頃には落ち着きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうござます!いまのところ吐き悪阻はないのですが毎日気持ち悪くて動けない感じでいるんですが。調べると「この時期が悪阻のピーク」みたいなことが書いてあって無理すぎじゃん・・・て思っています。まして薬をやめたらホルモンに振り回される気しかしないです。まだ悪阻症状つづいてるので医師に相談して自宅療養延長したほうがいいか相談してみます。ありがとうござます

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9週ピークとよくみますが、私のピークは10週-13週でした😭
    その方がいいと思います!
    無理せず身体第一で過ごしてくださいね☘ ̖́-

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうござます🥹がんばります!

• 2時間前