家族・旦那 外出して帰ってきても手を洗わない旦那ほんと嫌い。帰ったらまず外にタ… 外出して帰ってきても手を洗わない旦那ほんと嫌い。帰ったらまず外にタバコ吸いに行くし。雨で仕事休みになったとか最悪。家にいてほしくない… 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 旦那 外出 さや(7歳, 12歳) コメント みなみ 基本ですよね。 2歳の娘でも出来ます💦 雨で中止になるようなお仕事…いやですね😭 うちは違いますがほんとなるだけ旦那には家にいてほしくないですよね😂 8月16日 さや 洗ってと言わないと洗わないんです。もー洗ってと言うのも嫌になります。話したくないです(>_<) 8月16日 みなみ 子供ですね😤そういう人に限って洗ってってゆえば、キレますよね😤変な言い訳してくるし。 ウチの旦那はよく科学で証明されてんか!とか言ってますよ…ほんと呆れる。。 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
洗ってと言わないと洗わないんです。もー洗ってと言うのも嫌になります。話したくないです(>_<)
みなみ
子供ですね😤そういう人に限って洗ってってゆえば、キレますよね😤変な言い訳してくるし。
ウチの旦那はよく科学で証明されてんか!とか言ってますよ…ほんと呆れる。。