※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
家族・旦那

ホワイトデーに旦那が何も準備していなかったことについて、少し残念に思っています。私はGODIVAのチョコを贈ったのに、どうしてでしょうか。

期待はしてなかったけど
今日のホワイトデー何も準備してなかった旦那。
わたしはGODIVAのチョコあげたのになあ。
なんだかなあ。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくGODIVAのチョコあげたけど何もなかったです😂
でも何でもない日にわたしが欲しい物買ってくれたりするので気にしてないです!

• なあ

なあ

コメントありがとうございます!
    なんでもない日に買ってくれるの素敵です😭
    うちはそういうの何もないです…おそらくこっちが言わなかったら結婚記念日さえ忘れてる😌

• 3月14日
すぅさん🌼

うちの旦那もイベントごとに無頓着で去年まではもう直ぐホワイトデーだよってアピールして買わせていた感じだったけど今年は自分の好きな物を自分で選んで買っちゃお〜♫と思ってたらまさかのお返しチョコがありびっくりしました😅
毎年ホワイトデーアピールして旦那さんを育てていくのも一つの手かも🤣

• なあ

なあ

この間の月曜にわたしの両親へのホワイトデー一緒に買いに行って
    GODIVAのアプリ登録してた、旦那のバレンタイン買う時に!
    って言ってましたが何もなしでした😇
    そういう贈り物系苦手なんでしょうね〜でも毎年言い続けます😇

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

うちもすぐ忘れるので、
昨日のうちから
「明日は14日だねぇ」と一言釘刺しときました😅

• なあ

なあ

この間の月曜にホワイトデーの話してたので大丈夫かなと思ってましたが😇
    わたしが甘かったです😇

• 3月14日
⭐︎すーさん⭐︎

うちも何もないですが、美容院行きたいなと言ってたら生活費+でお金くれました、笑

• なあ

なあ

さりげなくお金出してくれるの優しいですね😂

• 3月15日