コメント
退会ユーザー
基礎体温をつけたら、排卵しているかがわかるので検査薬を使う時期がわかりますよ( ¨̮ )
私も生理か不正出血かわからなくて、産婦人科で見てもらって内膜の厚さとか見てもらいましたよー!
それで、とりあえず基礎体温をつけて排卵の有無を把握してって言われました( ¨̮ )
退会ユーザー
基礎体温をつけたら、排卵しているかがわかるので検査薬を使う時期がわかりますよ( ¨̮ )
私も生理か不正出血かわからなくて、産婦人科で見てもらって内膜の厚さとか見てもらいましたよー!
それで、とりあえず基礎体温をつけて排卵の有無を把握してって言われました( ¨̮ )
「ココロ・悩み」に関する質問
【知的・自閉症】の6歳年長の女の子です。 近所の子(小1)の女の子に、「娘ちゃんって、アホなん?そんなんで小学校行ける?」と言われました。 家の周りには6件ほど家は建ってます。4~7歳の子がほとんどです。周りの人…
言い方もう少し優しく言えば良かった気持ちもありますが、イライラしますよね? 東京駅前の商業ビルでエレベーターにベビーカーと7歳連れて乗りました。 8割くらい乗っていて混雑してて申し訳無いけど、私の次もベビーカ…
過剰適応のASD当事者です…常に社会の正解を気にして生きています… その甲斐あって?なのか友達も割と多く同僚や上司にも気に入っていただけ出世もさせていただけてます! 優しい夫にも恵まれました! 勉強もそこそこでき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
返信ありがとうございます😊
やはり、基礎体温計らないとですよね💦
まだ、子供が小さくて夜中何度も起きてしまうので難しくて😔
頑張ってみます☆