子育て・グッズ 生後1カ月の男の子、完母で便が1週間に1回って便秘ですよね…お腹のマッ… 生後1カ月の男の子、 完母で便が1週間に1回って便秘ですよね… お腹のマッサージや自転車漕ぎ体操、 綿棒浣腸などしてるのですが出ません。 なんとか自然に出してあげたいのですが… 私の食生活は 和食中心の一汁三菜で偏っているわけではないと思うのですが。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 マッサージ 完母 自転車 男の子 食生活 体操 綿棒浣腸 和食 にゃーすこばん(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント