コメント

チョコ
まだ日数が少ないので、しばらく続けなきゃ分かりにくそうです(*´-`)
私のグラフに似てます!
黄体機能不全で無排卵でした。
チョコ
まだ日数が少ないので、しばらく続けなきゃ分かりにくそうです(*´-`)
私のグラフに似てます!
黄体機能不全で無排卵でした。
「無排卵」に関する質問
頭痛にのびおり、排卵出血全て条件揃ってるのに、 排卵検査薬が朝夕どちらも陰性でした😭💭 こんなことありますか、、? ルナルナだと今日が2日前なのに😭😭 PCOSだと陰性続くとかありますか? 無排卵なら無排卵でいいので…
無排卵を疑っています💦病院ではどんな検査、治療をするのでしょうか? 無排卵の場合にかからわず、生理周期が不規則で(45日以上)基礎体温の上昇もなくなどなど、で病院受診された方無知な私に教えてください💦
排卵検査薬をみてほしいです! 周期はだいたい32日くらいなのですが 妊活始めてから乱れていて 先月は38日でした。 今月ずっと排卵検査薬をしていたのですが なかなか陽性、強陽性にならず、基礎体温も上がらずで 無排…
妊活人気の質問ランキング
まあや
気になりすぎて早とちりすぎました😣💦
黄体機能不全……調べてみます😣
妊娠したくて焦ってます😢
チョコ
私は高温期低温期と二層になってなくて…体温ジグザグガタガタでした(><)
クリニック行ったらすぐ無排卵と言われました💦
無排卵でも薬だしてもらえるから対処法はありますよ( ^ω^ )
3ヶ月くらい基礎体温続けると分かってくるから頑張ってください!
まあや
返信遅くなりましたすみません😭
はい!3ヶ月くらいしっかり
基礎体温つけます😊✨
ありがとうございます😊💕