ココロ・悩み お盆休みもおわり、子どもを保育園へ。いざ預けるとなんだか寂しい‥そん… お盆休みもおわり、子どもを保育園へ。 いざ預けるとなんだか寂しい‥ そんな方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 保育園 お盆 豆大福 コメント ママさん 同じです笑 いま預けて電車で職場向かってるんですが 1歳5ヶ月の息子絶対泣くと思ってたのに 普通にバイバイして先生とトイレ行ったのでなんかショックでした💦 8月16日 豆大福 息子くん、あっさりですね(^_^;) 我が子も先生に抱っこされ、キョトンとした顔していました。 泣かれるよりいいか…(^_^;) 子離れできない、情けない母です。 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆大福
息子くん、あっさりですね(^_^;)
我が子も先生に抱っこされ、キョトンとした顔していました。
泣かれるよりいいか…(^_^;)
子離れできない、情けない母です。