雑談・つぶやき 食生活変えてないのに1週間で2キロ増えてる…変わったとしたら運動しまく… 食生活変えてないのに1週間で2キロ増えてる… 変わったとしたら運動しまくったくらい… 今日の健診ぜったい怒られる(´ ˙○˙ `) 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 運動 食生活 健診 ちゃ(妊娠36週目, 6歳) コメント 退会ユーザー よく言いますがほんと臨月って息するだけで体重増えますよね…😭💦 運動してるの偉いです✨わたし全然できなかったからもっと動けばよかったと後悔してます😭 8月16日 ちゃ ほんとそうですよね…! 1日に1キロとか余裕で増えててびっくりです😳💦 先週の健診で骨盤が狭いと言われたのでお産を進めるためにも毎日5キロのウォーキング始めました😭😭😭 動くので逆にむくみが酷くなった気がします🙄 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ほんとそうですよね…!
1日に1キロとか余裕で増えててびっくりです😳💦
先週の健診で骨盤が狭いと言われたのでお産を進めるためにも毎日5キロのウォーキング始めました😭😭😭
動くので逆にむくみが酷くなった気がします🙄