旦那と別居中です。離婚するしないで喧嘩になり、お互い気持ちが落ち着…
旦那と別居中です。
離婚するしないで喧嘩になり、お互い気持ちが落ち着いてないので、離れて考える為に別居してます。
ですが、旦那の行動が怪しくて、インスタのログイン時間が何時間もあいてて、怪しいと思った女のインスタを見たら淡路島出発から5時間ってかいてて、ちょうど旦那のインスタログイン最終の時間と一緒で怪しいです!
そのあと旦那にインスタブロックされてて、もうひとつのアカウントからみたらアイコンも知らん場所で誰かに撮ってもらったようなアイコンでした!
その怪しい女のストーリーにも京都いったみたいなんかいてて、写真にちょっと旦那ににてる財布と旦那すごく焼けてて黒いんですけど、黒い腕がうつってたり、、、、
考えすぎもあるんですけど、女の勘というか絶対旦那や思います。
ずっとモヤモヤしてます!
離れて考えるために別居してるのになんで自由にされないといけないんですか?
裏垢のインスタからその女にだれかになりすまして関わるんやめてください!って言おうか迷ってます助けてください。辛いです。
- りか(7歳)

ゆき
女の勘すごいですね😮
もっとバッチリ旦那さんと分かる写真が出てからの方がいいかもですかねぇ。言い逃れできないような写真を。

ままり
まず、相手の女の人は、旦那さんが既婚者なのか知らない場合もあるし、
気持ちはわかりますが怒りの矛先が違います。悪いのは旦那さんです。
まだ夫婦なのに、インスタブロックとか感じ悪いし怪しいですね😅
りかさんは、離婚せずやり直したいのですか?
-
りか
女は旦那と同じ会社で子供もいてることしってます!!
旦那にもう好きじゃないって言われたんですけど、離れて考えることを了承して離れているので、旦那も考えてるのかな?って思っていたのに、腹立ちます。- 8月16日
-
ままり
わぁ〜そうなんですね😵
だとしたら、怪しい とだけでなく
ひとつでも一緒にいた証拠を見つけて
もし忠告するなら誰かになりすまさないで、自分のアカウントからのがいいと思いますよ。
なりすます意味はないと思いますし、
奥さんだろうとわかるはず、回りくどいやり方するとりかさんは悪くないのに余計に印象がわるくなりますよ💦
旦那さんやってる事が幼いですが、
若いのですか?- 8月16日

のん
私なら証拠を掴むまで泳がせますね。
再構築するにしろ、別れるにしろ、重要な武器になります。
今の時点でお察しな行動を取ってるなら、遅かれ早かれボロを出しそうな気がします。
コメント